Liebe Eltern,

wir möchten Sie darum bitten, Ihre Kinder in den Ferien bis spätestens 09:00 Uhr in den Hort zu bringen damit die täglichen Angebote und Ausflüge optimal gestaltet werden können.

Vielen Dank!

Denken Sie bitte daran, eine Maske zu tragen wenn Sie das Schulgelände betreten. Danke!

Die Anmeldung für die Angebote findet wieder an den jweiligen Tagen beim Frühdienst statt.

2. Ferienwoche (26.10. - 30.10.)

Montag (26.10.) - Ausschlaftag und Wochenplanung

Heute können die Kinder gern länger im Bettchen bleiben und müssen nicht, wie gewohnt, 09:00 Uhr da sein.

Am Vormittag entscheiden wir gemeinsam mit den Kindern welche Aktivitäten am Dienstag und Donnerstag stattfinden.

Dienstag (27.10.) - Wir bereiten unsere Halloween-Party vor

Heute basteln wir Fledermäuse und Laternen. Vielleicht haben die Kinder ja auch noch andere Ideen.

Mc Donalds-Picknick im Hort

Leider können wir nicht bei Mc Donalds essen. Aber die Kinder können bei uns etwas bestellen und wir holen es dann zur Mittagszeit ab.

Bitte schauen Sie, wenn möglich, schon zu Hause, was Ihr Kind essen möchte und geben das entsprechende Geld mit. Außerdem bestellen Sie das Mittagessen in der Schule bitte ab falls Ihr Kind etwas von Mc Donalds isst.

Mittwoch (28.10.) - Basteln mit Naturmaterialien und Sportspiele in der Turnhalle

Treffen: 09:00 Uhr

Wer mit in die Turnhalle möchte darf seine Sportsachen nicht vergessen!

Donnerstag (29.10.) - Halloween-Party

Heute können die Kinder gern ein Kostüm mitbringen und wir schmücken ein Zimmer mit den Basteleien von Dienstag. Dort machen wir dann Spiele und die Kinder können sich gruselig schminken lassen. Wenn das Wetter passt spazieren wir mit unseren Laternen durchs Dorf.

Wer einen elektrischen Laternenstab oder ein LED-Teelicht hat, kann diesen/dieses heute gern mitbringen.

Freitag (30.10.) - Gemeinsames Frühstück

Kosten: 01,00€

Anmeldung und Bezahlung erfolgen am Mittwoch (28.10.) bei Frau Rademacher.