Liebe Eltern,

aufgrund von Bauarbeiten in unserer Schule, können wir den Speiseraum und die Kinderküche am Donnerstag und Freitag (21. & 22.04.) nicht nutzen. Deshalb mussten wir das Mittagessen für diese Tage abbestellen und Alternativen für das Mittagessen planen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Mittwoch, 20.04. - Wanderung in den Bienitz

Treffen: 09:00 Uhr

Rückkehr: ca. 12:00 Uhr

Donnerstag, 21.04. - Ausflug zum Mühlenspielplatz mit Mittagspicknick

Treffen: 09:00 Uhr

Rückkehr: ca. 14:00 Uhr

Für das Mittagessen bestellen wir Pizza zum Mühlenspielplatz. Geben Sie Ihrem Kind dafür bitte 4,50€ mit.

Ansonsten kann natürlich auch alternativ aus der Brotbüchse Mittag gegessen werden.

Das Mittagessen im Hort wird von uns abbestellt. Bitte geben Sie Ihrem Kind wettergerechte Kleidung und eine volle Trinkflasche mit.

Freitag, 22.04. - Nerfbattle am Vormittag

Heute dürfen die Kinder ihre Nerfspielzeuge mitbringen.

Grillen zum Mittag

Geben Sie für das Grillen bitte 2,00€ mit. Wer nichts Gegrilltes essen möchte, kann natürlich alternativ eigene Verpflegung mitbringen.

Das Mittagessen wird von uns abbestellt!